PASSWORT TIPPS

Lies hier einige Tipps, die dir helfen ein sicheres Passwort zu wählen, so dass dein Account geschützt und für unbefugte unzugänglich bleibt.

Wähle kein Passwort, dass offensichtlich mit dir assoziiert werden kann.

Hacker können mit der Hilfe von Social Media viel über dich herausfinden. Wenn sie dann einen gerichteten Angriff auf dich starten und du zum Beispiel den Namen deines Haustiers als Passwort gewählt hast, hast du ein Problem

Benutze einen Mix aus ungebräuchlichen Zeichen.

Du kannst Wörter oder Sätze benutzen, die du dir leicht merken kannst aber bei denen du einige Zeichen durch Zahlen ersetzt. Zum Beispiel: M3inHundhatgro22e0hren!

Verwende verschiedene Passwörter für verschiedene Seiten und Systeme.

Fall Hacker eines deiner Passwörter knacken, willst du vermeiden, dass sie gleich Zugang zu all deinen Accounts haben.

Bewahre deine Passwörter gut

Wenn du viele Passwörter hast, dann erscheint es einfach Sie aufzuschreiben und immer bei dir zu haben. Es ist besser eine Aart Passwort Safe auf deinem Computer oder in deinem Telefon zu verwenden.