Was unternimmt Spil Games, um mein Kind auf dieser Website zu schützen?

Wir nehmen die Sicherheit sehr ernst und überwachen unsere Webseiten sorgfältig. Es ist unser Ziel, eine Online-Umgebung zu gewährleisten, die Kinder unterhaltsam finden und von der Eltern wissen, dass sie sicher ist. Trotzdem gelingt es gelegentlich einigen Benutzern, unsere Sicherheitsmaßnahmen zu umgehen. Jedes Mitglied unserer Community hat das Recht, Verhalten oder Inhalte zu melden, die es für unangemessen oder beleidigend hält. Wenn Sie etwas entdecken, das Ihrer Meinung nach Grenzen überschreitet, klicken Sie bitte neben dem Inhalt oder Kommentar auf "Rapportiere den Bericht als unangemessen". Wir sehen uns alle gemeldeten Inhalte schnellstmöglich an und werden angemessene Maßnahmen ergreifen.