[Qplay game] Ich fühle mich durch Nachrichten von einem anderen Nutzer beleidigt. Kann ich solche Nutzer sperren?

Bitte gib uns Bescheid, wenn jemand niveaulose Sprache verwendet. Schick uns dazu bitte einen Screenshot mit.
Du kannst diesen Nutzer auch sofort für dich sperren!
Aber wie funktioniert das?  Indem du ihn zu deiner Liste ‘Ignorieren’ hinzu fügst:

1. Klicke den jeweiligen Avatar an

2. Jetzt wird ein Menü angezeigt. Klick auf ‘Ignorieren’

3. Und jetzt siehst du von diesem Nutzer keine Nachrichten mehr.

Wie kann ich einen Nutzer von meiner ‘Ignorieren’-Liste entfernen?
Vielleicht hast du aus Versehen einen Freund auf deine ‘Ignorieren’-Liste gesetzt. Kein Problem! Das.kannst du ganz einfach wieder ändern. So geht es:

1. Klick auf deinen eigenen Avatar und dann auf  ‘Profil’:

2. Beim nächsten Bildschirm klickst du auf ‘Einstellungen’ und dann auf ‘Ignorierte Spieler’

Jetzt wird dir die Liste mit allen Spielern angezeigt, die du ignorierst. Für diese Liste kannst du Spieler entfernen oder hinzufügen.