Wie kann ich Freunde entfernen?

Gehe zu „Profil“ und klicke auf „Freunde“. Eine Übersicht deiner Freunde findest du im unteren Teil der Seite, wo du auf der rechten Seite die Option „Freud entfernen“ findest. Klicke darauf und bestätige die Aktion. Dein Freund wird jetzt entfernt. Du musst jeden Freund einzeln entfernen, damit du nicht versehentlich den falschen entfernt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

Findest du nicht, wonach du suchst?

Probiere andere Suchbegriffe aus oder kontaktiere uns hier.

FAQ
Powered by Zendesk