Wie kann ich bezahlen?

Verschiedene Länder haben verschiedene Finanzsysteme und verschiedene Gesetze, darum unterscheiden sich für Spieler aus verschiedenen Teilen der Erde die Möglichkeiten, wie sie für Credits bezahlen können. Wenn du Credits kaufst, werden dir nur die Zahlungsmethoden angezeigt, die in deinem Land bzw. deiner Region zur Verfügung stehen. Die meisten unserer Spieler bevorzugen die Bezahlung mit Kreditkarte, per Überweisung oder über SMS!