Wie kann ich bezahlen?

Verschiedene Länder haben verschiedene Finanzsysteme und verschiedene Gesetze, darum unterscheiden sich für Spieler aus verschiedenen Teilen der Erde die Möglichkeiten, wie sie für Credits bezahlen können. Wenn du Credits kaufst, werden dir nur die Zahlungsmethoden angezeigt, die in deinem Land bzw. deiner Region zur Verfügung stehen. Die meisten unserer Spieler bevorzugen die Bezahlung mit Kreditkarte, per Überweisung oder über SMS!

War dieser Beitrag hilfreich?
8 von 11 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    Q111okum

Warum funktioniert die Bezahlung vom Rubinenkauf nicht mehr per SMS. ich schreibe das jetzt zum VIERTEN Mal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Verdammt noch mal wann kommt endlich eine Antwort. Familie Deggert

• Avatar
    Kirstenbissel

Ja bin auch entsetzt darüber , da ich dafür auch ein spezielles Prepaid Handy habe , was ich ausschließlich für Rubi kauf nutze .
    Jetzt habe unnützerweise 150€ auf dem Handy was ich für mein spiel nicht nutzen kann , also werde bis auf weiteres keine Rubine kaufen , es sei denn ihr ändert das und das ganz schnell

• Avatar
    Barbarawondra

was ist eigentlich los bei euch ,man kann nix bezahlen noch Anruf Tätigen ändert das mal ganz schnell sonst vergeht einem das spielen hier