Wie speichere ich meine Fortschritte im Spiel?

Deine Spielfortschritte in „Social Games“ werden automatisch gespeichert, wenn du dir ein Konto angelegt hast. Du kannst dir ein Konto anlegen, indem du einfach oben rechts auf „Registrieren“ klickst. Bei allen anderen Spielen werden deine Highscores und Preise in deinem Konto gespeichert.

 Wir empfehlen dir, in deinem Browser lokale Datenspeicherung und Cookies zu aktivieren, wenn du auf unserer Website spielst. Dies gibt dir die Möglichkeit, dich einzuloggen und deinen Spielefortschritt abzuspeichern.

Es ist im allgemeinen so, dass Spielfortschritt nur dann gespeichert wird, wenn du dich bei spielen.com oder jetztspielen.de registrierst und als angemeldeter Benutzer spielst. Das ist einer der großen Vorteile die eine Anmeldung bietet. Wenn du dich nicht anmeldest, und als Gast spielst, wird dein Fortschritt nur mit einen Cookie in deinem Browser gespeichert. Sobald der Verlauf gelöscht wird ist auch dein Spielfortschritt verloren. Dein Spielfortschritt bleib leider auch dann verloren, wenn du bereits unangemeldet gespielt hast und dich nun registrieren möchtest. Es ist nicht möglich, den Spielfortschritt wieder herzustellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 4 fanden dies hilfreich

Kommentare

Findest du nicht, wonach du suchst?

Probiere andere Suchbegriffe aus oder kontaktiere uns hier.

FAQ
Powered by Zendesk