Hilfe! Mein Spiel wird nich geladen!

Oft helfen die folgenden Schritte:
1: Schließe alle Internet-Browser und öffne die Website neu.
2: Aktualisiere die Website (Strg + F5).
3: Lösche den Cache. (Drücke Strg + Umsch + Entf und wähle alles aus, außer deinem Passwort.)

Hat auch das nicht geholfen? Probiere mal das:
1: Überprüfe deine Versionen von Flash und Shockwave.
2: Versuche es mal mit einem anderen Browser! (Wir empfehlen die aktuelle Version von Google Chrome.)

Wir empfehlen dir, in deinem Browser lokale Datenspeicherung und Cookies zu aktivieren, wenn du auf unserer Website spielst. Dies gibt dir die Möglichkeit, dich einzuloggen und deinen Spielefortschritt abzuspeichern.