Hilfe! Mein Spiel wird nich geladen!

Oft helfen die folgenden Schritte:
1: Schließe alle Internet-Browser und öffne die Website neu.
2: Aktualisiere die Website (Strg + F5).
3: Lösche den Cache. (Drücke Strg + Umsch + Entf und wähle alles aus, außer deinem Passwort.)

Hat auch das nicht geholfen? Probiere mal das:
1: Überprüfe deine Versionen von Flash und Shockwave.
2: Versuche es mal mit einem anderen Browser! (Wir empfehlen die aktuelle Version von Google Chrome.)

Wir empfehlen dir, in deinem Browser lokale Datenspeicherung und Cookies zu aktivieren, wenn du auf unserer Website spielst. Dies gibt dir die Möglichkeit, dich einzuloggen und deinen Spielefortschritt abzuspeichern.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 35 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
    Amsler Barbara

wann repariert Ihr das? Garnier ist der nächste Sponsor den ich anschreibe

• Avatar
    Mellyfarm

Hallo, heute Nachmittag lässt sich keines ihrer Spiele laden, es steht nur hoppla, es ist etwas schiefgegangen bitte probiere es noch einmal aus da... Auch ins Profil kommt man nicht... Viele Grüße mellyfarm

• Avatar
    Monika Mueller1965

Ich werde immer öfter von diesem Verein verarscht!!!
    Nichts funktioniert mehr, und ich bin nicht der einzige Mitspieler der betroffen ist!!!
    Wann wollt Ihr das Problem endlich beheben?

• Avatar
    Alicja A Mailbox

Weder gelöschte Cache noch neuer flash player halfen, ich kann mich nach wie vor nicht einlogen - dorfleben lädt einfach nicht!

• Avatar
    Hebendlin

Das einzige das hier funktioniert ist die Werbung was soll der scheiss??

• Avatar
    Hebendlin

Das einzige was hier geht ist die Webung dauernd hatt man mühe hier zuspielen

• Avatar
    jennifer nowack

hey ich habe probleme beim 5 dice spiel reinzukommen kann mir jemand helfen bitte lg frau nowack

• Avatar
    Ahaaren661

seit Tagen habe ich Schwierigkeiten, ins Spiel zu kommen. Mittlerweile funktioniert ausser der Werbung nichts mehr. Ich bitte um umgehende Hilfe von euch

• Avatar
    Ahaaren661

heute ist der 29. Oktober 2018 ---- seit Tagen bitte ich euch um eure Hilfe, endlich die Fehler zu beheben, um wirklich Spaß am Spiel GGE zu haben. Ich habe vier Burgen, nach unzähligen Versuchen funktioniert das Spiel bei einer Burg --- aber bei den anderen Burgen komm ich wieder nicht ins Spiel -- behebt die Fehler endlich !!!!!!!