[Slotomania] Warum werden meine Turniergewinne nicht meinem Kontostand gutgeschrieben?

Die Berechnung der Endergebnisse kann bis zu 5 Minuten dauern, da so viele Spieler teilnehmen. Wir senden dir innerhalb der App eine Nachricht mit den Ergebnissen.

Wenn du eine Gewinnposition erreicht hast, siehst du dies im Reiter "Verlauf" des Turniers. Hier siehst du deine Gewinnposition und welche Gewinne dir gutgeschrieben werden. Gewinne werden deinem Konto automatisch gutgeschrieben.

Falls du noch Fragen zu einem bestimmte Gewinn hast, schicke uns bitte einen Screenshot deiner Verlaufsseite und gib an, zu welchem Gewinn du eine Frage hast.