Meine E-Mail-Adresse wurde ohne meine Zustimmung verwendet, um ein Benutzerkonto anzulegen. Wie kann ich das Konto wieder löschen?

Wenn deine E-Mail-Adresse ohne deine Zustimmung für eine Registrierung auf unserem Portal verwendet wurde, kontaktiere uns und wir werden umgehend das Konto deaktivieren und alle Daten löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

Findest du nicht, wonach du suchst?

Probiere andere Suchbegriffe aus oder kontaktiere uns hier.

FAQ
Powered by Zendesk