Wie kann ich meine Kontodaten ändern?

• Wenn du deinen Namen ändern möchtest, gehe zu Einstellungen
• Wenn du dein Profil auf öffentlich oder privat setzen möchtest, gehe zu den Einstellungen
• Wenn du deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort ändern möchtest, gehe zu Einstellungen
• Unser System erlaubt es dir nicht, Geschlecht, Benutzername oder Alter zu ändern, nachdem dein Konto erstellt wurde.
Wenn du einen Fehler gemacht hast, empfehlen wir dir, dein Konto zu löschen (siehe dazu oben „Wie kann ich mein Konto löschen?“) und dir ein neues Konto anzulegen. Du kannst dann einen anderen Benutzernamen verwenden.