Wie kann ich meine Kontodaten löschen?

Wenn Sie Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten löschen möchten, gehen Sie bitte zu "Einstellungen" auf Ihrer Profilseite und wählen Sie dann "Dein Konto löschen". Zu diesem Zeitpunkt werden Sie aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu bestätigen, um das Löschen der Daten abzuschließen: Klicken Sie zur Bestätigung auf "Konto löschen", und Ihr Konto wird gelöscht.
Alternativ können Sie Ihre Kontodaten einfach über diese Links löschen:
Spielen.com
Jetztspielen.de
Bitte denken Sie daran, dass nach der Kontolöschung das Konto inkl. aller Daten nicht wieder hergestellt werden kann.
Vielen Dank im Voraus! 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 3 fanden dies hilfreich

Kommentare

Findest du nicht, wonach du suchst?

Probiere andere Suchbegriffe aus oder kontaktiere uns hier.

FAQ
Powered by Zendesk