Qplay-Spiele werden langsam ausgeführt bzw. nicht geladen.

Dieses Problem kann auf unterschiedliche Gründe zurückzuführen sein, die unter anderem in Zusammenhang mit deinem Computer/Browser stehen können. Du solltest zunächst die Geschwindigkeit deiner Internetverbindung prüfen und die folgenden Schritte ausführen:
• Aktualisiere die Seite (durch Drücken von Strg+F5).
• Schließe alle Internet-Browser und öffne die Website neu.
• Lösche deinen Browser-Cache (Strg+Umschalt+Entf, und wähle dann alles außer deinen Passwörtern aus).
Funktioniert es immer noch nicht?
• Überprüfe deine Versionen von Flash, Shockwave und Java – vielleicht musst du diese Plug-Ins aktualisieren.
F: Bei einem Social-Game (Slotomania, Let’s Fish, Royal Story, Cloud Kingdom) ist ein Bug aufgetreten, den ich melden möchte.