Ich empfinde den Kommentar eines anderen Benutzers als beleidigend.

Wir möchten unseren Spielern ein angenehmes und einladendes Umfeld bieten, damit sie Spaß mit unseren Spielen haben. Die Meldung von unangemessenen Verhaltensweisen spielt deshalb eine sehr wichtige Rolle für uns. Mithilfe der Funktion „flag as inappropriate“ (als unangemessen kennzeichnen) unterhalb des Kommentars kannst du beleidigende Kommentare melden. Darüber hinaus kannst du auf „author“ (Autor)/„ignore author“ (Autor ignorieren) klicken, um einen Benutzer zu ignorieren und damit keine Kommentare mehr von diesem Benutzer zu erhalten.