Qplay-Spiele werden langsam ausgeführt bzw. nicht geladen.

Dieses Problem kann auf unterschiedliche Gründe zurückzuführen sein, die unter anderem in Zusammenhang mit deinem Computer/Browser stehen können.

Du solltest zunächst die Geschwindigkeit deiner Internetverbindung prüfen und die folgenden Schritte ausführen:

• Aktualisiere die Seite (durch Drücken von Strg+F5).

• Schließe alle Internet-Browser und öffne die Website neu. • Lösche deinen Browser-Cache (Strg+Umschalt+Entf, und wähle dann alles außer deinen Passwörtern aus).

Funktioniert es immer noch nicht?

• Überprüfe deine Versionen von Flash, Shockwave und Java – vielleicht musst du diese Plug-Ins aktualisieren.