Ich bekommen einen weißen Bildschirm beim Laden von Spielen. Was kann ich tun?

Google Chrome unterstützt nicht länger das Adobe Flash Format und deaktiviert nun standardmäßig das entsprechende Plugin.

Für einige unserer Spiele ist Flash zwingend erforderlich und das Plugin muss entsprechend aktiviert werden.

Wenn du dieses Symbol  rechts oben in deiner Browserleiste siehst, klicke bitte darauf und es erscheint diese Mitteilung:

Zum Spielen musst du auf “Plug-ins auf http://www.spielen.com [oder www.jetztspielen.de] immer zulassen ” klicken.

Keine Sorge, das ist absolut sicher.

Damit du auf unserer Website immer unglaublich viel Spaß haben kannst, empfehlen wir außerdem folgende Schritte:

1. Gib chrome://plugins in die Adressleiste ein und drücke dann die Eingabetaste, um zum Plug-In-Menü von Chrome zu gelangen.

Suche nach “Adobe Flash Player”.

Überprüfe den Status bezüglich der Aktivierung. Wenn er „Aktivieren“ lautet, klicke darauf, um die Ausführung des Plug-Ins zuzulassen.

2. Außerdem solltest du das Häkchen bei „Ausführung immer erlauben“ setzen.

3. Schließe das Plug-In-Fenster und genieße unsere fantastischen Spiele!