Wie installiere ich den Unity Web Player?

• Unsere Spiele können über jeden bekannten Webbrowser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome und Opera) gespielt werden, doch für manche braucht man zum Spielen das Unity Plugin. Wenn du Probleme mit einem neuen Spiel hast, musst du eventuell deine Version aktualisieren.

So lädst du dir den Unity Web Player für Windows herunter:

1. Gehe zur Unity Webseite (http://unity3d.com/webplayer/) und lade die Datei herunter.

2. Klicke auf ‚Akzeptieren und jetzt installieren‘.

3. Eine Sicherheitsmeldung wird angezeigt. Klicke auf ‚Installieren‘, um fortzufahren.

4. Folge den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

So lädst du dir den Unity Web Player für Macs herunter:

1. Gehe zur Unity Webseite (http://unity3d.com/webplayer/) und lade die Datei herunter.

2. Öffne den Ordner „Downloads“ auf deinem Desktop

3. Öffne den Unity Web Player Installer

4. Folge den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.