Consejos Contraseña

El experto en seguridad Alan Woodward ofrece este consejo:

No elija uno obviamente asociado con usted

Los hackers pueden descubrir mucho acerca de usted de las redes sociales por lo que si usted está apuntando específicamente, y usted decide, por ejemplo, el nombre de su animal doméstico que usted está en problemas.

Elegir las palabras que no aparecen en un diccionario

Los hackers pueden precalcular las formas cifradas de diccionarios enteros y fácilmente ingeniería inversa de su contraseña.

Use una mezcla de personajes inusuales

Puede usar una palabra o frase que pueda recordar fácilmente, pero cuando se sustituyen caracteres, por ejemplo, Myd0gha2B1g3ars!

Tienen diferentes contraseñas para diferentes sitios y sistemas

Si los hackers comprometen un sistema que no los quieren tener la llave para abrir todas sus otras cuentas.

Manténgalos segura

Con múltiples contraseñas es tentador escribirlas y llevar a todas partes con usted. Es mejor usar alguna forma de bóveda de contraseña segura en su teléfono.