¿Qué medidas toma Spil Games para proteger a mis hijos en su sitio web?

Nos tomamos los abusos muy en serio y supervisamos nuestros sitios web cuidadosamente. Nuestro objetivo es crear un entorno online donde los niños puedan divertirse y los padres estén tranquilos.

De vez en cuando, algún usuario puede saltarse nuestras medidas de seguridad. Todos los miembros de nuestra comunidad pueden denunciar cualquier comportamiento o contenido inadecuado o abusivo que vean. Si ves algo que crees que se pasa de la raya, haz clic en la opción "marcar como inapropriado" que se encuentra junto al contenido o comentario. Revisamos todos los contenidos denunciados lo antes posible y tomamos las medidas oportunas.