¿Dónde puedo informar sobre algún abuso?

Nos tomamos los abusos muy en serio y supervisamos los contenidos publicados (avatares, comentarios, etc.) activamente. Sin embargo, algunos usuarios podrían saltarse las medidas de seguridad de vez en cuando. Puedes ayudarnos a mantener el sitio web como el lugar divertido y seguro que es informándonos de comportamientos inadecuados. Para ello, haz clic en la opción "marcar como inapropriado", que encontrarás debajo de cada mensaje.

Al denunciar un contenido, se tomarán las medidas que sean necesarias lo antes posible.