[Qplay] Los mensajes de otro usuario me molestan. ¿Puedo bloquearlos?

Denuncia a las personas que utilizan malas palabras; recuerda incluir una captura de pantalla.
¡También puedes bloquear al usuario inmediatamente!
¿Cómo funciona? Ponlos en tu lista de "Usuarios ignorados":

1. Haz clic en el avatar.

2. Se mostrará un menú. Haz clic en "Ignorar".

3. No volverás a recibir mensajes de ellos.

¿Cómo quito a un usuario de mi lista de ignorados?
Puede que hayas colocado a un amigo en tu lista de usuarios ignorados por accidente. ¡No hay problema! Es muy fácil quitarlos. Haz esto:

1. Haz clic en tu propio avatar y selecciona "Perfil":

2. En la próxima pantalla haz clic en "Configuración" y selecciona "Jugadores ignorados".

Ahora verás la lista de jugadores ignorados. Puedes agregar o quitar jugadores de la lista.