¿Cómo puedo agregar amigos?

Haz clic en ‘Perfil’ en la esquina superior derecha de la pantalla. Ir a la sección llamada  ‘Amigos’ , seleccione "Invitar amigos" y añadir el nombre del amigo que desea agregar. A continuación, haga clic en el perfil del usuario y haga clic en "añadir amigo.

También puedes agregar amigos usando el buscador de amigos, que comprueba si tienes amigos de la vida real en el sitio web.