¿Cómo puedo eliminar amigos?

Ve a ‘Perfil’ y haz clic en la pestaña ‘Amigos’. Verás una descripción general de tus amigos en la parte inferior de la página y a la derecha verás la opción de ‘Eliminar amigo’. Haz clic ahí y confirma la eliminación. Así eliminarás a tu amigo. Es necesario eliminar a los amigos uno por uno para evitar equivocaciones.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando?

Intenta hacer otra búsqueda o ponte en contacto con nosotros aquí.

FAQ
Tecnología de Zendesk