¿Cómo puedo pagar?

Los sistemas financieros y las leyes cambian según el país, así que las formas en que los jugadores pueden pagar por Créditos difieren en todo el mundo. Cuando compras Créditos, sólo se te mostrarán los métodos de pagos disponibles para tu país o región. Muchos de nuestros jugadores pagan con tarjetas de crédito, transferencias bancarias y mediante SMS.