Mi hijo hizo un pago sin mi permiso.

Para que se puedan hacer pagos en línea, tenemos que asumir que el jugador que hace el pago tiene el permiso del titular de la tarjeta. Eso es porque no podemos pedir que muestren una firma o que ingresen un PIN como en una tienda. Recomendamos que siempre hagas los pagos tú mismo en lugar de darle la tarjeta a tu hijo o hija. Si tu hijo usó tu tarjeta de crédito, cuenta bancaria o cuenta telefónica sin pedir permiso, avísanos llenando el siguiente formulario con toda la información que puedas darnos. Haremos todo lo posible por resolver el problema cuanto antes. Puedes encontrar más información al respecto aquí.