[Slotomania] ¿Por qué no se está acreditando en mi balance lo que gano en los torneos?

Calcular los resultados finales puede demorar hasta 5 minutos porque participan muchos jugadores. Te enviaremos un mensaje dentro de la aplicación para decirte los resultados.

Si quedaste en la tabla de ganadores, lo podrás ver en la pestaña "Historial" del torneo. Aquí podrás ver tu posición y cuánto se acreditó a tu cuenta. Siempre se acredita automáticamente en tu cuenta lo que ganes.

Si todavía tienes dudas sobre un torneo ganado en particular, envíanos una captura de pantalla de tu página de historial para que sepamos a qué torneo te refieres.