[Slotomania] ¿Cómo sé si gané?

Se mostrará una ventana emergente. Tu saldo se actualizará automáticamente: puedes ver tu posición y el premio en la pestaña "Historial". Si no ganaste, no verás nada en tu pestaña "Historial".

Todo lo que debes saber para entrar a Tournamania:

Cuando entras a un torneo, compites contra otros jugadores en el mismo rango de nivel. Cada vez que ganes obtendrás puntos y se determinará tu posición en relación a otros jugadores. ¡Cuánto más juegues y ganes, más alta será tu posición!

Premios: más jugadores + apuestas más altas = más premios.

Premios:

La cantidad de premios depende de la cantidad de jugadores. A más jugadores, mayor distribución de los premios. Todos los premios son gratuitos y no se deducen de tus ganancias.

Los mejores 3: muestra las primeras tres posiciones

Pagos:

Todas nuestra máquinas tragamonedas están programadas con un generador de números aleatorios (RNG) que se activa en cada jugada. Es un programa informático superrápido que genera más de cien números aleatorios por segundo sin repeticiones. Cuando presionas el botón de girar, la computadora determina una serie de números RNG. Solo una computadora puede aplicar una ecuación matemática a esa velocidad, indicándole a los rodillos dónde detenerse. Cada vez que se presiona el botón de girar, todas las combinaciones tienen la misma probabilidad de ganar. Ten en cuenta que la experiencia puede variar de un jugador a otro.

Todas las tiradas tienen las mismas chances de ganar o perder, independientemente del jugador, su nivel, cuántas monedas tenga o cuánto tiempo lleve jugando. Las máquinas no puede verificar quién compra monedas y quién no. No existe correlación entre los premios y los pagos efectuados por los jugadores. Diferentes entidades prueban exhaustivamente nuestras máquinas tragamonedas, verificando su correcto funcionamiento al operarlas millones de veces.

Nuestros juegos son justos, se prueban regularmente y no tenemos la capacidad de controlar los resultados de un jugador o grupo específico. Puede ser frustrante sentir que nunca ganas, pero es un tema de suerte. Sin embargo, la suerte cambia, ¡y un jugador que pierde hoy puede ganarse el pozo acumulado mañana! A pesar de que los pagos son en general los mismos para todos los usuarios, la experiencia puede diferir entre un juego y otro. Así que es buena idea probar tu suerte en distintas máquinas a lo largo del día para ver en cuál te va mejor.

IMPORTANTE: nuestro equipo de soporte no puede cambiar el resultado de tu juego. No se contestarán consultas sobre este tema. Estamos aquí para ayudarte con cualquier problema técnico, y si necesitas asistencia con tu cuenta, abre un ticket en la categoría adecuada.