¿Cómo puedo eliminar los datos de mi cuenta?

Si quieres eliminar tu cuenta y todos los datos relacionados con ella, ve a “Ajustes” en tu página de perfil y selecciona “Borrar cuenta”. En ese momento se te solicitará que confirmes tu usuario y contraseña para completar la eliminación de los datos: haz clic en “Borrar” y tu cuenta será eliminada. Otra forma de eliminar tu cuenta es a través de esto vínculo
Por favor, ten en consideración que una vez que elimines tu cuenta, todos los datos desaparecerán y no podrán ser recuperados.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3

Comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando?

Intenta hacer otra búsqueda o ponte en contacto con nosotros aquí.

FAQ
Tecnología de Zendesk