¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Antes de continuar con los siguientes pasos, asegúrate de que cerraste tu sesión!

¡Nos da mucha pena que te vayas! Puedes eliminar tu cuenta aquí.

Si inicias sesión a través de Facebook o Google+, deberás hacer lo siguiente:
•Solicitar una contraseña común haciendo clic en "Editar perfil/Privacidad".
•Hacer clic en "Cambiar contraseña/Correo electrónico (la nueva contraseña se enviará a tu correo electrónico).
•Luego puedes eliminar tu cuenta aquí.