Los juegos de Qplay están lentos/no cargan

Este problema puede ocurrir debido a diferentes razones y algunas de estas pueden estar relacionadas con tu computadora/navegador. Te sugerimos comenzar verificando la velocidad de tu conexión a internet aquí y seguir estos pasos:
• Actualiza la página (presiona Ctrl+F5)
• Cierra todos los navegadores y vuelve a abrir el sitio web
• Borra tu memoria caché (Ctrl+ Shift+Delete, y selecciona todo excepto las contraseñas para verificación)
¿Aún no funciona?
• Verifica tus versiones de Flash, Shockwave y Java; puede que necesiten actualización.
P: Encontré un error en un juego social (Slotomania, Let’s Fish, Royal Story, Cloud Kingdom) y quisiera reportarlo