Encontré un error en un juego social (Slotomania, Let’s Fish, Royal Story, Cloud Kingdom) y quisiera reportarlo

Nos esforzamos por ofrecer un ambiente de aceptación y amigable para que los jugadores disfruten nuestros juegos, así que reportar un comportamiento abusivo es muy importante para nosotros. Puedes ayudarnos usando la función "flag as inappropriate" (marcar como inapropiado) debajo del comentario. Además, puedes ignorar a un usuario para no recibir más comentarios de este haciendo clic en "author" / "ignore author" (ignorar autor)