Los juegos de Qplay están lentos/no cargan

Este problema puede ocurrir debido a diferentes razones y algunas de estas pueden estar relacionadas con tu computadora/navegador. Te sugerimos comenzar verificando la velocidad de tu conexión a internet aquí y seguir estos pasos:

• Actualiza la página (presiona Ctrl+F5)

• Cierra todos los navegadores y vuelve a abrir el sitio web

• Borra tu memoria caché (Ctrl+ Shift+Delete, y selecciona todo excepto las contraseñas para verificación)

¿Aún no funciona?

• Verifica tus versiones de Flash, Shockwave y Java; puede que necesiten actualización.