Visualizo una pantalla en blanco cuando abro los juegos

Esto sucede porque Google Chrome, el navegador que utiliza, ha realizado cambios y no soporta el Flash.

Para jugar a los fantásticos juegos de nuestros portales, necesitarás un complemento llamado Flash.

Si ves este ícono  en la esquina superior derecha de tu buscador, haz clic sobre este y se desplegará el siguiente mensaje:

Para jugar a este juego, necesitas hacer clic en "Permitir siempre complementos en http://www.agame.com o www.juegos.com

No te preocupes, es seguro.

Para pasarla genial en nuestra página, también te recomendamos realizar los siguientes pasos:

1. Escribe chrome://plugins en la barra de direcciones de arriba y luego presiona Intro para abrir la sección de Complementos de Chrome.

Busca "Adobe Flash Player".

Verifica el estado: Habilitar/Inhabilitar. Si dice "Habilitar", haz clic sobre la palabra para permitir que se ejecute el complemento.

1. También deberías marcar el casillero al lado de "Permitir que se ejecute siempre".

3. Cierra la ventana de los complementos ¡y disfruta de nuestros maravillosos juegos!