¿Cómo puedo instalar Unity Web Player?

Nuestros juegos funcionan en los principales navegadores web (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome y Opera), pero algunos de ellos requieren el plugin de Unity para poder jugar. Si experimentas problemas con un juego que ha sido lanzado recientemente, puede que tengas que actualizarlo a la versión más reciente.

Cómo descargar Unity Web Player para Windows:

1. Visita la página web de Unity (http://unity3d.com/webplayer/) y descarga el archivo.

2. Haz clic en “Aceptar e instalar ahora”.

4. Un mensaje de seguridad aparecerá en la pantalla. Haz clic en “Instalar” para continuar.

5. Sigue las instrucciones hasta que se complete la instalación.

Cómo descargar Unity Web Player para Mac:

1. Visita la página web de Unity (http://unity3d.com/webplayer/) y descarga el archivo.

2. Abre la carpeta de "Descargas" en tu escritorio.

3. Abre el instalador de Unity Web Player.

3. Sigue las instrucciones hasta que se complete la instalación.