Que fait Spil Games pour protéger mon enfant sur ce site Internet?

Nous prenons les abus très au sérieux et surveillons de près notre site Internet. Notre but est de créer un environnement en ligne que les enfants trouvent amusant, et que les parents peuvent considérer sûr. Il peut arriver que nos mesures de sécurité puissent être contournées. Chaque membre de notre communauté est en droit de nous signaler tout comportement ou tout contenu qu'il juge inconvenant ou abusif. Si vous remarquez quelque chose qui vous semble aller trop loin, n'hésitez pas à cliquer sur "Signaler comme inapproprié " à côté du contenu ou du commentaire. Nous examinons toujours tous les contenus qui nous sont signalés le plus rapidement possible, afin de prendre les mesures adéquates.