Où puis-je signaler un abus ?

Nous prenons les abus très au sérieux et surveillons activement les contenus (avatars, commentaires etc.) publiés. Cependant, il se peut que, de temps en temps, certains utilisateurs contournent nos mesures de sécurité. Tu peux nous aider à garantir que notre site Internet reste sympathique et sûr en nous signalant tout mauvais comportement. Pour cela, clique sur "Signaler comme inapproprié" qui figure au-dessous de chaque message.

Si tu nous signales un abus, nous prendrons dès que possible les mesures appropriées.