[Qplay game] Quelqu'un envoie des messages sur le chat qui me dérangent. Est-ce que je peux le bloquer ?

Signale-nous les messages inappropriés, et pense à joindre une capture d'écran.
Tu peux également bloquer immédiatement l'utilisateur !
Comment est-ce que cela fonctionne ? Place-le dans ta liste des "Utilisateurs ignorés" :

1. Clique sur son avatar.

2. Une fenêtre s'ouvre à l'écran. Clique sur "Ignorer".

3. Tu ne verras plus ses messages.

Comment retirer un joueur de ma liste des "Utilisateurs ignorés" ?
Tu as peut-être placé un de tes amis par erreur dans ta liste des "Utilisateurs ignorés". Pas de problème ! Tu peux très facilement l'en retirer. Voici la marche à suivre :

1. Clique sur ton avatar, et sélectionne "Profil".

2. Dans la fenêtre suivante, clique sur "Paramètres" puis sur "Joueurs ignorés".

Ta liste des "Utilisateurs ignorés" s'affiche alors à l'écran. Tu peux alors ajouter des joueurs à cette liste, ou en retirer.