Comment puis-je ajouter des amis?

Clique sur ‘Profil’ en haut à droite de ton écran. Cliquez sur la rubrique  "Amis" , choisissez ”Inviter des amis” et ajoutez le nom de l’ami que vous souhaitez inviter. Cliquez alors sur le profil du joueur et choisissez “Ajouter en Ami”.

Tu peux également ajouter des amis à l'aide de l'option "Trouver un ami" qui te permettra de vérifier si des amis que tu connais réellement sont inscrits sur le site Internet.