Pourquoi certains jeux utilisent-ils des crédits?

Dans les années 80, les gens jouaient sur des bornes d'arcade qui étaient payantes. Tous ces petits paiements s'additionnaient afin d'assurer le bon fonctionnement des salles d'arcade, tout en donnant aux développeurs les moyens de créer de nouveaux jeux. Dans le monde du jeu en ligne, ces petits paiements sont directement intégrés dans les jeux, et il est ainsi possible de jouer gratuitement. Les crédits achetés par les joueurs nous permettent d'améliorer nos jeux et de continuer à vous en proposer de nouveaux. Tous les jeux sont gratuits, mais en achetant quelques crédits, vous permettez que votre jeu préféré continue d'exister et de s'améliorer.