Comment sauvegarder ma progression dans un jeu?

La progression des jeux sociaux sera sauvegardée si tu as un compte valide. Tu peux en créer un en cliquant sur ‘Adhère gratuitement’ en haut à droite de l'écran. Pour les autres types de jeux, le meilleur score et tous les prix que tu gagneras seront sauvegardés sur ton compte.

Si vous jouez sans vous inscrire, votre progrès ne seront pas sauvegardés. Ils seront uniquement dans le cache de votre navigateur, et seront perdus si vous le videz ou si vous vous connectez avec un autre compte. Nous ne pourrons pas les retrouver.

Nous te recommandons de paramétrer ton navigateur afin d'autoriser le stockage des données locales et les cookies lorsque tu joues sur notre site. Cela te permettra notamment de te connecter et de sauvegarder ta progression.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4

Commentaires

Tu ne trouves pas ce que tu recherches?

Effectue une nouvelle recherche ou contacte-nous ici.

FAQ
Réalisé par Zendesk