Au secours ! Mon jeu ne se charge pas.

Les mesures suivantes sont souvent efficaces:
1: Ferme tous les navigateurs Internet et ouvre à nouveau le site Internet.
2: Actualise le site Internet (Ctrl + F5).
3: Vide la mémoire-cache (Ctrl + Touche maj + Suppr, et sélectionne tout sauf ton mot de passe).

Cela ne marche toujours pas ? Essaye ceci:
1: Vérifie tes versions Flash et Shockwave.
2: Essaye d'utiliser un autre navigateur (dernière version de Google Chrome recommandée).

Nous te recommandons de paramétrer ton navigateur afin d'autoriser le stockage des données locales et les cookies lorsque tu joues sur notre site. Cela te permettra notamment de te connecter et de sauvegarder ta progression.