[Slotomania] Pourquoi mes gains de tournois ne sont-ils pas crédités sur mon compte ?

En raison du grand nombre de participants, le calcul des résultats d'un tournoi peut prendre jusqu'à 5 minutes. Nous t'enverrons un message via l'application pour te communiquer les résultats.

Tu pourras voir si tu as terminé à une position te donnant droit à une récompense dans l'onglet "Historique" du tournoi. Depuis cet onglet, tu peux voir ton classement et ta récompense. Les gains sont automatiquement crédités sur ton compte.

Si tu as des questions sur un gain particulier, envoie-nous simplement une capture d'écran de ton historique en nous précisant sur quel gain porte ta question.