[Slotomania] Comment savoir si j'ai gagné ?

Un message apparaîtra à l'écran. Ton solde sera automatiquement mis à jour. Tu pourras consulter ton classement et ta récompense depuis l'onglet "Historique". En revanche, si tu n'as rien gagné, l'onglet "Historique" restera vide.

Ce qu'il faut savoir sur Tournamania :

Lors d'un tournoi, tu rencontreras d'autres joueurs d'un niveau comparable au tien. À chaque victoire, tu gagneras des points qui te feront progresser au classement. Tu l'auras compris : pour atteindre le sommet du classement, il faut jouer et gagner !

Cagnotte : plus de joueurs + plus grosses mises = plus grosse cagnotte.

Récompenses :

Le nombre de récompenses dépend du nombre de joueurs. Plus il y a de joueurs, plus les récompenses sont élevées. Toutes les récompenses sont "offertes par la maison" et ne sont pas déduites de tes gains.

Top 3 : Affiche les 3 premières places

Gains :

Toutes nos machines à sous sont programmées à l'aide d'un générateur de nombres aléatoires qui est activé à chaque lancer. Ce programme informatique ultra-rapide est capable de générer des centaines de nombres aléatoires chaque seconde de manière non répétitive. Lorsque tu appuies sur le bouton Lancer, le programme génère une série de nombres aléatoires. À l'aide d'un algorithme, il indiquera aux rouleaux quand s'arrêter. Ainsi, à chaque lancer, tous les joueurs ont exactement les mêmes chances de gains. Remarque : le pourcentage de gains peut varier d'un joueur à un autre.

Tous les lancers ont la même probabilité de succès ou d'échec, et ce peu importe le joueur, son niveau, son nombre de pièces, ou encore depuis combien de temps il joue. Les machines ne peuvent pas vérifier si un joueur achète des pièces ou non. Il n'y a donc strictement aucun lien entre le pourcentage de gains et le fait d'acheter des pièces ou non. Nos machines à sous sont testées un nombre incalculable de fois par plusieurs personnes effectuant des millions de lancers pour s'assurer qu'elles fonctionnent correctement.

Nos jeux sont justes, régulièrement testés, et il nous est impossible de contrôler les résultats d'un joueur ou d'un groupe de joueurs. Même s'il est parfois frustrant de perdre, il ne faut jamais oublier que tout est une question de hasard. Heureusement, la chance finit toujours par tourner, et un joueur enchaînant les défaites un jour peut toucher le jackpot le lendemain. Toutefois, et même si la probabilité de gains est la même pour tous les joueurs, les résultats peuvent varier d'une partie à une autre. Ainsi, nous te conseillons de tester plusieurs machines au cours d'une journée afin de voir où la chance te sourira.

Remarque : notre assistance ne peut pas modifier la probabilité de gains d'une machine. Les demandes portant sur ce sujet seront ignorées. En cas de problème technique, ou si tu rencontres des problèmes avec ton compte, n'hésite pas à contacter notre assistance en créant un nouveau ticket dans la catégorie appropriée.