J'ai perdu l'accès à mon nom d'utilisateur/profil.

Malheureusement dans ce cas, il n’est pas possible de récupérer ton profil. Tu es responsable de garder les informations de ton profil dans un endroit sûr. Pour en savoir plus sur nos lignes de conduite, consulte nos Conditions d’utilisation et notre Politique de confidentialité, enfants et parents.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 13

Commentaires

• Avatar
    Houligan

bonjours commence a me taper sur les nerfs ,on a aucun moyen de vous joindre ,car vos question sont pas adapter par rapport a nos demande ,de plus lorsqu'on essai ,la plupart du temps on est rediriger au même endroit,je suis un parent qui jouer sur le compte de son fils le compte houligan ,pas compliquer de comprendre cela j'ai 49 ans et j'ai deja envoyer des message de 2 boites mail pour reussir a vous joindre merci de vous bouger ,pour le fric aucun soucis sur l'age,le reste rien

• Avatar
    Dominique Marchal10

le site qplaygames n'est pas sécurise et j'ignore si l'on piraté mon compte ou si il y a une panne sur les site je tape mon profil et mon mot de passe j’accède aux jeux mais en tant que players je ne comprends pas cela fait plus de 10 ans que j'utilise se site...