Comment puis-je modifier les informations de mon compte?

• Si tu veux modifier ou éditer ton nom, rends-toi sur Mise à jour d'infos
• Pour définir ton profil comme étant soit public, soit privé, rends-toi sur Paramètres du compte
• Afin de changer ton adresse e-mail ou ton mot de passe, rends-toi sur Changer de mot de passe.
• Notre système ne permet pas de modifier le sexe, le nom d'utilisateur ou l'âge une fois que le compte a été créé.
Si jamais tu avais fait une erreur, nous te conseillons de supprimer le compte (voir ci-dessus la section "Comment puis-je supprimer mon compte ?") et d'en créer un nouveau. Tu pourras alors choisir un autre nom d'utilisateur.