Comment puis-je supprimer les données de mon compte?

Si vous souhaitez supprimer votre compte et toutes les données qui’il contienne, allez dans la section "Paramètres" de votre page de compte et sélectionnez ensuite "Annuler l'enregistrement de votre compte". Après, on vous demandera de confirmer votre Pseudo et votre mot de passe, afin de pouvoir terminer la suppression des données : cliquez sur "Désinscrire" pour confirmer. Votre compte sera supprimé.
 Vous pouvez supprimer les données de votre compte en utilisant le lien
 Notez qu’une fois que le compte soit supprimé, toutes les données auront disparu et ne pourront plus être récupérées.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3

Commentaires

Tu ne trouves pas ce que tu recherches?

Effectue une nouvelle recherche ou contacte-nous ici.

FAQ
Réalisé par Zendesk