Comment puis-je supprimer mon compte?

Pense à te déconnecter avant de suivre les instructions ci-dessous !

Quel dommage que vous souhaitiez nous quitter ! Vous pouvez supprimer votre compte ici.

Si vous vous connectez depuis votre compte Facebook ou Google+, suivez ces étapes:
•Demandez un mot de passe en cliquant sur "Modifier le profil/confidentialité" ;
•Cliquez sur "Modifier le mot de passe/adresse électronique" (un nouveau mot de passe vous sera envoyé par courriel) ;
•Supprimez ensuite votre compte ici.