Pourquoi confirmer mon compte ?

Lorsque tu crées un compte sur notre portail, nous envoyons un lien de vérification à l'adresse e-mail que tu as utilisée lors de la création du compte.
Clique sur le lien contenu dans cet e-mail afin de confirmer que l'adresse e-mail t'appartient bien. Si tu ne confirmes pas ton adresse e-mail dans les 48 heures, tu risques de ne plus pouvoir accéder à ton compte sur notre site Internet. Pense donc à valider ton compte en cliquant sur le lien contenu dans l'e-mail que nous t'avons envoyé.