Les jeux Qplay sont lents/ne chargent pas

Les problèmes se produisent pour différentes raisons et certains d'entre eux peuvent être liés à votre ordinateur/navigateur. Nous vous conseillons de commencer par vérifier la rapidité de votre connexion internet ici et de suivre les étapes suivantes :
• Rafraîchissez la page (Ctrl+F5).
• Fermez tous les navigateurs Internet et ouvrez à nouveau le site Internet.
• Videz votre mémoire cache (appuyez sur Ctrl+Maj+Suppr et sélectionnez tout sauf les mots de passe enregistrés).
Le jeu ne fonctionne toujours pas ?
• Vérifiez votre version de Flash Player, Shockwave et Java. Une mise à jour est peut-être nécessaire.
Q : Je souhaite rapporter un bogue sur un jeu social (Slotomania, Let’s Fish, Royal Story, Cloud Kingdom).