Je souhaite signaler un commentaire abusif

Nous nous efforçons d'offrir un environnement ouvert et accueillant à tous nos joueur pour qu'ils puissent profiter pleinement de nos jeux. Le signalement de comportements abusifs est très important pour nous.Vous pouvez nous aider à faire en sorte d'éradiquer ce genre de comportements en utilisant la fonctionnalité ‘flag as inappropriate’ (signaler comme inapproprié) sous le commentaire en question. De plus, vous pouvez ignorer un utilisateur pour ne plus recevoir de commentaires de sa part en cliquant sur "author" (auteur) / "ignore author" (ignorer l'auteur).