J’ai un écran blanc sur les jeux

Pour jouer aux jeux proposés sur www.jeux.fr et www.jeu.fr, tu as besoin d'un plugin appelé Flash.

Il n'est plus installé sur Chrome, le navigateur que tu utilises.

Si tu vois l'icône  en haut à droite de ton navigateur, clique dessus. Le message suivant s'affichera :

Pour jouer, tu dois cliquer sur « Toujours autoriser les plug-ins sur www.jeux.fr, www.jeu.fr ou girlsgogames.fr».

Pas d'inquiétude, il n'y a aucun risque.

Pour profiter au mieux de notre super site Web, nous recommandons également d'effectuer les étapes rapides suivantes :

Saisir [chrome://plugins] dans la barre d'adresse et appuyer sur Entrée pour ouvrir la section Plugins de Chrome:

Rechercher [Adobe Flash Player]
Vérifier l'état : Activer/Désactiver. Si « Activer » est indiqué, cliquer dessus pour autoriser l'exécution.

Il est également nécessaire de cocher la case « Toujours autoriser l'exécution »

Il ne reste plus qu'à fermer la fenêtre des plugins et à profiter de nos fantastiques jeux !